Хочу заменить мебель в кухне и нужны советы. К дизайнерам обращаться не хотелось бы, так как они дорого берут за услуги. Хотелось бы найти отличную кухню. Какие сейчас есть модные кухни в Украине? Посоветуйте, пожалуйста.
Сейчас, действительно, много информации и фоток про интерьеры кухни выложено в инете. Определитесь со стилем, а вот найти, где сделать - это уже проще.
Хочу заменить мебель в кухне и нужны советы. К дизайнерам обращаться не хотелось бы, так как они дорого берут за услуги. Хотелось бы найти отличную кухню. Какие сейчас есть модные кухни в Украине? Посоветуйте, пожалуйста.
К дизайнерам и правда не стоит обращаться. Сейчас в каждой мебельной фабрике есть коллекции модульных кухонь, из которых вы можете создать свою собственную под индивидуальные замеры. Даже в Днепре есть такие фирмы, не нужно далеко ходить) Вот тут кухни https://mebeldnipro.com.ua/ на любой вкус и цвет. Себе покупали в прошлом году. Ребята все доставили в срок и собрали на месте.
Полностью поддерживаю! Мы тоже не пользовались услугами дизайнера, потому что когда покупали себе кухонный гарнитур, нам консультанты магазина Mobilicasa показали макет как она будет смотреться в нашем интерьере. Остановили свой выбор на мебели итальянского производства в стиле арт-деко http://mobilicasa.ru/catalog/art-deco-kitchen эта мебель нам пришлась по душе :) Что касается качества итальянской мебели, то оно на очень высоком уровне, а продуманная функциональность нас приятно удивила, все учтено до мелочей. В общем мы остались довольны своим выбором
Ну раз уж зашла речь об электронике, хочу поговорить насчет мелкой бытовой техники для кухни. Планирую все обновить (все, вплоть до мясорубки), так что послушала бы советы в отношении покупки всего этого)
Ну раз уж зашла речь об электронике, хочу поговорить насчет мелкой бытовой техники для кухни. Планирую все обновить (все, вплоть до мясорубки), так что послушала бы советы в отношении покупки всего этого)
Это дело хорошее! Я бы тоже все это с удовольствием поменяла))) Да только вот денег нет.
Это дело хорошее! Я бы тоже все это с удовольствием поменяла))) Да только вот денег нет.
Я так скажу - только от нас самих зависит есть у нас деньги, или же мы бедствуем. А насчет обновлением мелкой ботовой техники могу подсказать только насчет весов для кухни, в целом, все остальное у меня в норме. Просто старые сломались, и я решила новые кухонные весы в днепре купить, причем выбирала не по показателям цены, а по показателям характеристик. Старые больше года не продержались даже, так я их за 300 гривен купила. Сейчас приобрела весы GEMLUX GL-KS5SB за 700 гривен, и довольна ими сполна. Присмотритесь к такому варианту, на самом деле отличный!