Самое надежное средство - утпление балкона снаружи, потому что тепелоизолятор держит определенную температуру. Зимой в квартире не холодно - летом не жарко. Все внешние температуры не влияют на температуры внутри квартиры. Ну и кондиционер конечно - хотя с кондиционером можно и простыть(
Очень увлажнители помогают. И полезно, и дищать намного легче становиться, свежо и приятно летом... Модели есть как маленькие, так и большие, кто как "греется" :)
_______________________________ Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. Клэр Люс
Только кондиционер, альтернативы нет, а с ним красота, можно не париться!
Мы даже спим с включенным кондиционером) Единственный минус: мне хорошо при 24 градусах, а мужу при 26. Такие разногласия Прям насмерть борьба за два градуса
Только кондиционер, альтернативы нет, а с ним красота, можно не париться!
Мы даже спим с включенным кондиционером) Единственный минус: мне хорошо при 24 градусах, а мужу при 26. Такие разногласия Прям насмерть борьба за два градуса
Хаха, мы тоже спасаемся всеми возможными способами)) Муж, умничка, тоже выбрал кондиционер с ночным режимом - Gorenje, модель не помню, к сожалению. https://bt.rozetka.com.ua/air_condition ... 324=79009/ Без него, даже не знаю, как спали бы.