Сейчас Nissan Micra, но задумываюсь о том чтобы сменить машинку, хочется что то побольше и покомфортнее, присматриваюсь к Акурам www.acura.co.ua, все таки премиум сегмент Хонды, поэтому внушает доверие
только недавно взяли мне б.у. машину, там нужно было новый аккумулятор прикупить, а так она в отличном состоянии тут https://avtoapteka.net.ua/bosch через сайт заказали аккумулятор фирмы Bosch, по качеству очень довольны, при этом, цена нормальная. езжу с удовольствием теперь
У меня новая машина - Шкода, сбылась моя мечта иметь свою машину. Оказывается можно взять Шкода в рассрочку и это не так и сложно. Кредит дается на несколько лет, думаю, что выплатим быстрее, не такие уж и большие суммы. Тем более мы с мужем неплохо зарабатываем.
У нас Пежо, купили автомобиль пару лет назад. Я не нарадуюсь, бесшумный и мощный, удобный. Я теперь даже учусь на автокурсах чтобы самой управлять научиться автомобилем. С удовольствием прочитала frenchcars.top/ историю лучших французских автомобилей, там и про Пежо есть статья, так интересно написана!