Считаю, что слово "качественные" к новостям вообще не подходит. Есть новости правдивые, а есть фейки, которые распространяет жёлтая пресса. Так вот фейки читать не нужно.
Считаю, что слово "качественные" к новостям вообще не подходит. Есть новости правдивые, а есть фейки, которые распространяет жёлтая пресса. Так вот фейки читать не нужно.
Чтобы не читать фейки, нужно выбирать нормальные новостные источники. Сейчас в информационном пространстве много разных сайтов, порталов, интернет-СМИ и каждый может выбрать тот ресурс, который ему нравится. Я, например, обо всех событиях узнаю из новостной ленты на новостном интернет-портале. Кроме того, мне нравится, что на одном сайте я могу почитать новости не только о событиях в стране и мире, но и узнать новости в бровары, почитать новости из мира шоу-бизнеса, советы известных докторов и тому подобную информацию.