лореаль и эйвон) раньше всегда супершоком пользовалась
Какой Лоэаль и Эйвон?)) Это же дешевая мазюкалка, только лицо испортите! Вот, смотрите - https://myoriginal.com.ua/catalog/makeup/eyes/mascara/, сейчас у них акции, на качественную косметику из-за границы. Никаких эвонов, вы что!
всегда брала volume express от maybelline, но она сейчас испортилась чтоли, сыпется, комочками берется а найти нормальную замену не могу, везде эти резиновые щеточки
_______________________________ Все приходит к тому, кто умеет ждать.
Я не прихотлива особо с тушью) сейчас подарили какую то египетскую, разделяет чудесно и удлиняет)))) объема жаль нет, но я другой для объема пользуюсь (тоже кстати недорогая из орифлейма)
Перепробовала много, но больше всех в орифлейме 5 в 1 нравится. И в других сетевых брала, но эта лучше. Сейчас эйвоновская, но опять куплю ту и не буду больше эксперементировать.