штаны или джинсы. знаю, что надо носить юбки и платья. но не в нашем транспорте, где выйдешь с порванными колготами, да и холодно как-то. была бы машине - тогда другое дело. а так постоишь на остановек в юбке - всю попу и другое место отморозишь.
штаны или джинсы. знаю, что надо носить юбки и платья. но не в нашем транспорте, где выйдешь с порванными колготами, да и холодно как-то. была бы машине - тогда другое дело. а так постоишь на остановек в юбке - всю попу и другое место отморозишь.
да и комфортней в штанах) можно наги по разному ставить) и не задувает ничего)))
А я вот последние полгода только о платьях и думаю. Постоянно в них хожу, и даже дома отказалась от халата и спортивного костюма. Хожу в домашнем платье. Мужу нравится))
Летом стараюсь только в платьях-юбках: чего париться в джинсах-то, пока можно наслаждаться теплом?) Ну а в холодное время года уже по погоде одеваюсь. Но в теплых длинных юбках, кстати, иногда даже теплее, чем в штанах.