Не люблю делать маски дома, ну почитала я здесь немного, попробовала. Делала маску для жирных волос 2 ст. ложки бесцветной хны, сок лимона и отвар ромашки. Результат хороший после масок с хны. Волосы более послушные, немного подсушила маска, но для моих жирных волос то что нужно. Может еще что-нить попробую.
а наносили только на корни?
И на корни и по всей длине волос. Оставила минут на 20, затем смыла теплой водой.
Замечательная маска для длинных волос: 1.5-2 ст.л. кондиционера или бальзама По 1 ампуле Витамины: - В1(тиамин) - В2(рибофлавин) -но его я так в продаже и не нашла. - В3(никотиновая кислота) - В6(пиридоксин) - В12(цианокобаламин) + 1 амп. сока алоэ
Насосим на чистые (вымытые) волосы на 10-15 минут.
Замечательная маска для длинных волос: 1.5-2 ст.л. кондиционера или бальзама По 1 ампуле Витамины: - В1(тиамин) - В2(рибофлавин) -но его я так в продаже и не нашла. - В3(никотиновая кислота) - В6(пиридоксин) - В12(цианокобаламин) + 1 амп. сока алоэ
Насосим на чистые (вымытые) волосы на 10-15 минут.
скажите, а эти витамины дорогие?
Неа, недорого обходятся) в пределах 3 грн ампула, это самый максимум)
Самая лучшая маска которую я делала была с луковым соком, волосы росли круто, выглядели тоже круто,но.....На такие эксперементы наверно можно решиться только в 16 не имея парня)) сейчас не рискую)) Просто кокосовое масло мажу на ночь когда не лень ))
_______________________________ Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. Клэр Люс
Делаю с репейным и оливковым А еще привезла из заграницы чистое кокосовое- пока не поняла на сколько эффективно
Я всё очень хотела его попробовать, столько отзывов восторженных о нём писали. А оно мне не подошло. Толком не смылось, волосы после него быстрее пожирнели, так ещё и электризоваться начали. Вот этого я вообще не ожидала. Даже с репейным у меня всё намного лучше сложилось. Поэтому оставила кокосовое масло для тела, а волосам вернула их любимый бальзам от гарньер
ОТличная маска из зеленой глины получается, просто разводите порошочек в нужном колличестве 1/1 и наносите на волосы минут на 15, также можно добавить белок яичный и мед, получается на выходе отличный эффект