Я так переживаю. У моих родителей остался мой пес. Я на время оставила его в Киеве и родители говорят, что вчера пес какую-то тряпку проглотил. Теперь неизвестно, вышла она или осталась там. Что делать то?
Как что делать? К ветеринарам надо идти. Вы знаете, у моей сестры в прошлом месяце щенок проглотил тоже тряпку и делали операцию. Резали его, достали и зашили, теперь капельницы делают.
Конечно, нужно срочно что-то делать, а не сидеть и думать, что же будет дальше. Можно обратиться в ветеринарную клинику http://www.vetdrug.com.ua/uslugi/veterinarnye-1/683-diagnostika.html Там могут сделать узи и тогда станет понятно. У меня щенок тоже глотал все подряд первое время, благо, что все обошлось. Не пришлось никакие операции делать. Надеюсь, что и у вас все обойдется, но проверить нужно все равно.