Я рекомендую вам бюро переводов https://alif.com.ua Сотрудничаю с этой компанией уже несколько месяцев и очень довольна. Переводы делают качественно и профессионально, так что спокойно обращайтесь.
Для перевода кандидатской работы мужа искала только Бюро переводов, профессионально занимающееся специализированными переводами. Ведь переводчик должен идеально знать язык, понимать терминологию и стиль документа, а не пользоваться гуглом и заниматься аматорством. Любая неточность, ошибка в нашем случае была бы чревата последствиями. Остановились на бюро Альтана, где был сделан качественный перевод документов цена получилась даже меньше, чем ожидали, за счет большого количества страниц. Рекомендую.
Здравствуйте, я вот думаю что работу с документами можно доверять только профессионалам с опытом. Собственно если говорить про Киев то лучше всего заказать перевод документов в бюро azbuka-bp.com.ua