Смотря для каких целей вам нужен, если посмотреть фильм или полазить в интернете, то планшета достаточно. Сейчас планшеты довольны неплохие, особенно от Apple. Могу порекомендовать например Apple iPad 9.7 2018. За такую цену, характеристики бомбезные.
Могу подсказать сайт, где можно купить ноутбук бу в украине недорого - https://hottrader.top/. Брали там хороший игровой ноутбук из заграницы по смешной цене младшему брату в подарок на день рождения, вроде он остался доволен таким выбором))
Понятия «дешевый Айпад» и «Украина» далеко не совместимые. Украинским магазинам необходимо заплатить за аренду помещения, налоги, зарплаты сотрудникам магазина и т.д. Обратите внимание, что магазин также будет заказывать Айпад из Америки. Так зачем покупать устройство в Украине с грандиозной наценкой, если тот же iPad продается за границей с выгодной скидкой? Кому интересно могу вам посоветовать вот такой сарвис unitrade-express.com покупок за рубежом.
Добрый день. Смотря, какой брать ноутбук, если на хороший нет денег, то конечно лучше взять планшет, это мое мнение. Я себе в прочим так и сделала. Взяла планшет huawei, лучше рассматривать более новые модели. Обзор на одну из них можно посмотреть вот здесь https://apptoday.ru/publication/obzor-plansheta-huawei-mediapad-m5-lite как по мне лучше любого ноутбука, ну если не считать игровых.
А что дешевле стоит планшет или ноут? Мне главное мобильно и легкость, много езжу с такой техникой по работе
Ви не повірите, але є такі планшети які можуть коштувати дорожче ніж звичайні ноутбуки. Тому вам треба визначитись, що ви хочете від них. Планшет то більше для презентацій, особисто мені в ньому доволі важко працювати. Тому краще брати ноутбук, зараз випускають доволі гарні зовсім невеликі ноутбуки.
Є ще ультрабуки, вони дуже компактні і потужні, але коштуют чимало.
Мне планшета достаточно для моих нужд. Плюс в дороге он разы удобней. Три года с планшетом Huawei, но сейчас нужно модуль менять. Есть такие варианты. Пока думаю, надо или новый пора покупать, черная пятница же скоро.