Добрый вечер! Недавно я нашла интернет - магазин качественной и недорогой одежды Наталюкс - ntl.ua уже два раза здесь делала заказы, не подвели) Качество очень хорошее, доставка на следующий день)
Добрый вечер! Недавно я нашла интернет - магазин качественной и недорогой одежды Наталюкс - уже два раза здесь делала заказы, не подвели) Качество очень хорошее, доставка на следующий день)
Мне кажется, что качественное не дорогим не бывает, или я ошибаюсь? Вот если говорить о настоящем качестве, для меня это украинский бренд MustHave. Одежда этого магазина выглядит достойно и носится отлично! Даже обычное твидовое платье с этого сайта выглядит просто на миллион.
Я тоже так считаю, качественные вещи это не только хорошая ткань, но это и неодноразовая фурнитура и швы выполненые на совесть, столько раз сталкивалась с отвратно прошитыми вещами, что теперь предпочитаю переплатить и заказать дизайнерскую вещь, в их то качестве точно не придеться сомневаться, так как это все таки имидж бренда:) Кстати очень хороший выбор брендовой одежды в магазине https://spazio.ua/ уже ни раз совершала там покупки и всегда оставалась довольна, постоянно рекомендую этот магазин всем своим друзьям:)
Недавно купила себе парку элизабетта франчи, успела со скидкой взять. На этом сайте понравилось буквально все, брендовые вещи не зря дорогие - тут и качество, и стиль. Думаю, что то, что можно купить на долгие годы, типа вечернего платья, пальто, костюма и т.п. стоит покупать дорогое и фирменное, а экономить на футболочках и маечках.
У меня свой небольшой магазин одежды и скажу так, что найти действительно хороших поставщиков бывает сложно. Поэтому, всем для кого такое может быть актуально, рекомендую ребят в качестве товара которых я уверенна на 100% Elfberg - брюки оптом https://elfberg.ua/ru/catalog/bryuki-legginsy/ Среди многих других поставщиков они выделяются большим ассортиментом, приемлемыми ценами, а главное образцовым товаром.