Решили навести порядок на своем дачном участке - высадить цветочки, травку и прочее. Причем очень хочется посадить именно георгины, только я не знаю как их правильно высаживать - кто подскажет как это правильно делать?
Не думаю, что там есть какие-то особые сложности - просто высаживаете их как любые другие цветы и потом не забывайте ухаживать и поливать.
Можно, конечно, пустить все на самотек, только потом не нужно удивляться, если у вас так ничего и не вырастит. Но лично на мой взгляд, лучше все-таки потратить пару минут и почитать на этом сайте: https://agrognom.ru/flowers/dahlia/kogd ... aniya.html полезную информацию о том, как проращивать клубни георгин перед посадкой. В итоге это поможет вам гарантировано добиться нужного результата
Обожаю цветы. Моей последней любовью стали гиацинты, никто не знает, как их лучше выращивать в домашних условиях, потому что хочу наслаждаться ими постоянно.