Мы с моими подружками вместе собираемся и делаем общие покупки женской одежды оптом. Это очень удобно и выгодно и по цене, и выбор огромный и качество устраивает полностью. Там опт от 5 единиц. Последнее что заказывали платья на Новый год. Себе заказала платье в пол, боялась будет большое, но село идеально, единственное, так как я небольшого роста придется высоченные каблуки одевать)), но это же красиво.
Нет, ну обувь, одежда, косметика и парфюмерия - это самой собой разумеется, покупалось и не единожды. Другое дело, когда что-то необычное: цветы там, кухонные принадлежности или что-то для ремонта, предметы интерьера или мебели. Кто-то такого плана покупал?
Покупали бытовую технику. Если доставка платная, габаритную мебель, плитку брать не вижу смысла, так как оплата за транспортировку "съест" всю экономию. Но зато с помощью интернета очень удобно заказывать книги. Цветы, думаю, тоже не проблема.
Я себе очень часто заказываю одежду в интернет-магазинах, пока все удачно. Моя очередная покупка -это очень классное и оригинальное парео ссылка.В этом магазине постоянно заказываю еще себе разные сумки и подарки.
Мне как-то раньше не приходилось заказывать ничего,кроме канцелярии, хотя большинство моих знакомых часто отовариваются и вроде все довольны.. Хочу купить болеро,но еще не уверенна буду ли я носить. Вы как относитесь к таким накидкам?
А я в интернет-магазине покупаю обувь оптом http://hit-obuvi.com.ua . Выбираю себе, мужу и детям то, что особенно нравится, а все остальное сдаю в магазин по невысокой цене. Магазину и мне выгодно, даже думаю открыть свой магазин детской обуви. Сейчас вообще такой спрос, а магазины накручивают такие деньги, хотя стоит обувь на самом деле в 2 раза дешевле.
В прошлом месяце заказала себе кофту с принтом тут, прислали по Новой почте. Хорошее качество, ткань приятная к коже, буду еще заказывать. Хоть и не особо люблю футболки и вообще одежду со всякими надписями, но после просмотра сериала Lost уж очень захотелось заказать.)) Вот такая она у меня