Как часто пользуетесь? Рассыпчатые или пресованные? С блеском или без?! Есть ли у вас цвета теней, без которых вы не представляете свой повседневный макияж?! Как наносите тени - спонжиками, кисточками, подушечками пальцев?! Ваша любимый производитель теней для век? Почему?
_______________________________ ...Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем...
В постоянном пользовании тени Maybelline Color Tattoo в оттенке Bronze, я ими очень довольна, наношу кистью, хватает на долго, доступная цена! Еще есть такие же но в оттенке Eternal Gold, здесь уже у меня меньше восторга, тени ложатся не ровно, не сразу прокрашивают веко и сильно видно текстуру века
Как часто пользуетесь? Рассыпчатые или пресованные? С блеском или без?! Есть ли у вас цвета теней, без которых вы не представляете свой повседневный макияж?! Как наносите тени - спонжиками, кисточками, подушечками пальцев?! Ваша любимый производитель теней для век? Почему?
Еще год назад мой день начинался с макияжа,в котором не обходилось никогда без теней,причем пробовала всякие и рассыпчатые и прессованные, чаще всего с блеском,реже без, а потом в один момент как то такой макияж стал мне мешать и вот теперь кроме жидкой подводки и туши,на глазах у меня ничего нет, конечно исключениями бывают праздники. А по поводу марки то я покупала GUERLAIN,понравилась очень их воздушная текстура,держатся хорошо и не скатываются и не осыпаются.
Люблю тени всевозможные,кроме кремовых.Использую довольно часто,на каком то определенном цвете не зацикливаюсь,наношу кистями(а когда то только аппликатором)