Девочки, у меня такое чувство иногда, что начинать подготовку к праздникам, вроде 8 марта или День влюбленных нужно уже сразу после НГ Ну по крайней мере о себе так вполне серьезно могу сказать. Ну помимо вечного сброса веса, конечно поиск подходящего платья, или время на его пошива. Я вот платье себе выкройку нашла, вроде все есть, а пошить так и не сподобилась, а праздник то уже на носу. Ну да ладно с ним с платьем. Скорее всего спасет меня мое любимое черное платье, вот только украшения в тему новые вполне можно выбрать. Думаю на этом и сыграть, плюс макияж и прическа классная. Так вот в тему украшений, посмотрела бижутерию, но толкового ничего так и не выбрала. Вроде форма интересная, но камни не ахти совершенно. И решила глянуть серебро, все таки цена реально минимальная, время им не страшно и сейчас на скидочки как раз можно попасть https://svit-sribla.com/index.php?route=product/product&product_id=12744 вот как с этими сережками, к примеру. А если еще браслетик или кольцо такого формата, то образ нарядным и стильным. Тем более сережки я уже в этом магазине покупала, прошлый раз брала без камешков, на это раз душа требует праздника)
Я тоже люблю выбирать подарки задолго до самого праздника. Я считаю что так будет намного больше времени и шансов чтобы выбрать самый лучший вариант. Вот сейчас я уже начала поиски того что купить в подарок учителю на 8 марта. Классной руководительнице дочери нужно купить какой-то классный подарок, чтобы она ей помогала в учебе и уделяла больше внимания