Нам повезло Сняли 3-комнатный дом за 2000 грн со всеми удобствами. Мебель почти вся новая, есть кондиционер, стиралка и все необходимое для комфортного проживания. Район правда не очень... АНД... зато 15 минут до центра
у нас свой дом,только вот живем пока на втором этаже,на первом все еще стройка но лучше так,чем с родителями
Похожая ситуация, недорого купили участок в Подгороднем со недостроенной постройкой. Сейчас живём в одной части, в другой ремонт. До этого жили с родителями мужа и наконец-то мечта сбылась - в конце апреля мы переехали. Кстати кто мечтает всю жизнь о частном доме, советую! Кому интересно, цены сами можете на олх узнать, они конечно очень разные, что поделаешь...Но сейчас тут красота, после города даже воздух не сравнится.
и мы на съёмном сейчас собрались небольшой косметический ремонт сделать, еле мужа уговорила. Хочется жить в чистоте и уюте. Хозяева не против, финансово договоримся
и мы на съёмном сейчас собрались небольшой косметический ремонт сделать, еле мужа уговорила. Хочется жить в чистоте и уюте. Хозяева не против, финансово договоримся
А мы долго тыкались-мыкались по съемным квартирам. Лет, наверное, 4-5. Надоела такая перспектива жутко. Взяли с мужем ипотеку в банке. Брали под один процент, сейчас банк требует погашать по другому проценту. Что делать, не знаем. Наняли одного юриста, известный юрист в Днепре, а он только время наше забрал, ничего не решил. Что делать-то? Большая часть суммы погашена. обидно будет, если квартиру заберут
Я даже догадываюсь, про какого юриста вы говорите, хотя могу ошибаться. Мои соседи так обожглись в свое время: пустили дело на самотек и лишились жилья. Я вам настоятельно рекомендую (не сочтите за рекламу) обратиться в "Спектр" http://www.claim.com.ua/. Цены у них демократичные, но работают очень профессионально! У меня в том году были проблемы по кредиту в ПБ (не ипотека, но все же). Изначально брал 8 000 гривен, а через год долг вырос до 15000 гривен и это при том, что проценты погашались вовремя. Тоже пришлось обращаться в "Спектр", хотя рассчитывал уладить дело без судебных разбирательств.
Живем с мамой...Парадокс - на двоих 3 квартиры (моя, его, его бабушки), а самим уединиться негде. Собираемся снимать, т.к. хочется иметь личное пространство
Живем с мамой...Парадокс - на двоих 3 квартиры (моя, его, его бабушки), а самим уединиться негде. Собираемся снимать, т.к. хочется иметь личное пространство
Может лучше ипотеку? Будете платить ту же сумму, зато квартира в конечном итоге останется при вас. А так непонятному дяде в карман.
_______________________________ Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. Клэр Люс
Может лучше ипотеку? Будете платить ту же сумму, зато квартира в конечном итоге останется при вас. А так непонятному дяде в карман.
Это очень разумно на самом деле, но не каждая семья решится, зная свои доходы или понимая в какой стране и ситуации в общем мы живем. В любом случае некоторые сбережения, мы с мужем держим пульс на происходящем на рынке недвижимости и почти каждый день смотрим, что есть нового на https://www.olx.ua/nedvizhimost/prodazha-kvartir/dnepropetrovsk/. Были некоторые варианты, что уже были готовы купить, но нас опережали. Но мы сейчас даже больше в раздумьях что лучше будет для семьи в плане жизни тут.
своя квартира лучше, если есть возможность покупки, то лучше не выжидать, цены сейчас только растут, мы в начале марта только закончили оформление покупки, нашли хорошую двухкомнатную квартиру в Индустриальном районе на сайте Otodom площадь не большая, но за то свое жилье, сейчас активно ремонтом занимаемся и все заботы приносят удовольствие, потому что стараешься для себя и на долгие года. Сайт мне понравился тем, что можно разделить по районам все объявления и акцентировать внимание именно на интересующие в районе квартиры.
У нас жилье собственное и не одно,с мужем в банке деньги оставлять мы не решились,сейчас время такое,поэтому пока вложили средства в недвижимость за границей,сейчас там живут квартиранты-сдаем ее.Покупали квартиру в Черногории через этот ресурс ,нас все устроило,учитывая то,что мы там отдыхаем периодически.