Из древнего рода Дошкещи предлагает свои услуги: - Предсказание судьбы по линиям рук и картам; - Снятие порчи, сглаза, приворота, родового проклятия; - Помогу вернуть мужа, жену, любимого человека; - Сниму венец безбрачия; - Мощная помощь в бизнесе, обряд на привлечение удачи и денег. Готова протянуть руку помощи каждому, кто в этом нуждается! Прием ведется в Киеве. Запись по телефону: +3 80975800235 http://www.gadalka-angelika.com
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Лидии , долго колебалась, решила сходить. Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге! Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер +380638260908 Если будут вопросы, пишите)
Огромное спасибо хочу сказать Наталье Евгеньевной. Очень помогла! своими словами, советами, волшебными ритуалами. Очень приятная в общении, всегда даст выговориться, выслушает и даст совет и самое главное поможет. Обращалась я к ней сначала на Вайбер 0986753981, а потом наше с ней общение было по телефону. Рекомендую !