Купила себе подарочек на Новый год - Shadow Palette The Nudes от Maybelline Shadow Palette The Nudes. Они просто божественны! Как я раньше другими пользовалась, не понимаю
Мне девочки на форуме посоветовали очень классные тени Dior Make-Up 5 Couleurs Eyeshadow. После первого же раза использования я просто в них влюбилась. Могу с точностью советовать
Я пользуюсь тенями каждый день) Купила себе палетку теней - вот такую https://parfumcity.com.ua/products/mac- ... tsvetov-05))Очень довольна! Множество цветов позволяет сделать макияж на любое мероприятие и просто на каждый день!
Использую каждый день. У меня в целом около сотни разных оттенков наберется. На повседневный макияж использую матовые, на вечерний сатиновые, иногда перламутровые. Люблю экспериментировать с разными цветами теней.