Девчонки, помогите! Хочу сделать парню подарок на др, сводить в квест комнату, но вот в какую не знаю. Мои друзяки разделилсь на два лагеря, одни в диком восторге от квестов, а другие считают это бредом. Что скажите вы? Порекомендуете квест румы?
а что там по цене?? сколько стоит такое удовольствие?
Вроде 400-600 грн. нужно будет узнать подробнее. там от выходных и времени зависит. Вот как раз на днях были в их новой комнате "Пиратское золото" напротив нового центра, очень понравилось) Советуем!)
Были с друзьями на выходных на Прятках в темноте от Икс рум. Это игра! Просто нереально круто!! В нее можно играть большим количеством, чем в квестах. Оооочень прикольно, советую
Кстати, вот еще один интересный факт) В Хруме открылась новая комната "Ограбление наркобарона" - удивительный квест. Нужно хорошенько подумать, чтобы его пройти. А еще они открывают Батискаф, так там вообще отпад должен быть)))