Кто был из форумчан вообще на Кипре? Хочу узнать - стоит ли туда лететь и что по деньгам выходит в общем? Конечно, речь идет об семейном отдыхе, вы же понимаете что это в себя включает, потому надеюсь не будет лишних вопросов.
Вы знаете - бюджетно либо дорого - можно отдохнуть в любой стране, будь то Кипр или даже Украина. Так что тут все от вас только зависит. Что хотите делать, посещать, кушать и т.д.
Вы знаете - бюджетно либо дорого - можно отдохнуть в любой стране, будь то Кипр или даже Украина. Так что тут все от вас только зависит. Что хотите делать, посещать, кушать и т.д.
В точку мне кажется вы попали этим высказыванием. Мы были на Кипре прошлым летом и единственное о чем жалеем это то, что провели там всего 10 дней. Этого оказалось катастрофически мало, потому в этом году хотим ещё раз. Там реально есть чем заняться туристу - куда пойти, что посмотреть, да и просто провести время, отвлечься от всего мира. Я это ценю больше всего в отпуске, потому что это дает энергию на весь последующий рабочий год. Касаемо того как лучше все организовать, то вот вам Кипр Информ в помощь. В зависимости от бюджета уже себе спокойно спланируете свой вид отдыха.
Хочу в следующем месяце недельку на Кипре провести, сейчас здесь http://bystrozaim.com.ua выбираю, где лучше всего денег для этого перезанять, хочется пошиковать, хотя бы, немножко.
Я много где была, давно уже заказываю через одну тур фирму, горящие туры из Запорожья https://hottours.in.ua/zaporozhe/. Меня устраивают цены, не вижу смысла платить больше за такой же отдых) Я езжу только по горящим путевкам уже не первый год, и не каких не приятных нюансов не было) Сейчас собираемся с подругой лететь на Кипр, очень давно собирались, и вот наконец то сбылась мечта)