Работаю менеджером в автосалоне и сейчас ищу поставщика недорогих канцтоваров для работы. Из-за проблем с финансированием существенно урезали расходы на канцтовары поэтому ищу выгодные цены. Куда рекомендуете обратиться?
Знакомая для меня ситуация и поэтому канцтовары для своей фирмы заказываю на оптовой базе avgur. Ассортимент канцтоваров там большой и цены сейчас низкие.
Спасибо за рекомендацию, я раньше редко покупала канцтовары оптом но сейчас буду делать именно так, потому что при оптовом заказе получается хорошо экономить.
Работаю менеджером в автосалоне и сейчас ищу поставщика недорогих канцтоваров для работы. Из-за проблем с финансированием существенно урезали расходы на канцтовары поэтому ищу выгодные цены. Куда рекомендуете обратиться?
Покупать различные товары на оптовых базах это хорошая идея и так можно значительно экономить деньги. Но если не нужно делать большой заказ то можно дешевые канцтовары найти в крупных торговых центрах или интернет-магазинах, например https://opt-price.com.ua/kancelyariya Сейчас многие магазины предлагают большие скидки постоянным покупателям и этим нужно пользоваться.