я не люблю часы, мне кажется от них рука тяжелей становится))) лучше вообще без ничего, тем более если запястье маленькое то там часы не будут смотреться
Абсолютно не представляю себя без часов на руке либо без браслета. Это моя слабость! Такое ощущение, что чего-то не хватает! Для меня часы-это скорее не атрибут узнавания времени, а необходимы аксессуар, дополняющий образ. А после того как увидела в магазине насколько часы могут быть разнообразными, просто помешалась на часиках! Всё такое красивое и хочется всё больше и больше себе купить, это называется были бы деньги))
Я тоже не представляю свою повседневную жизнь без часов, хотя есть мобильные телефоны, скорее всего просто привычка постоянно смотреть на время, по работе всегда надо оставаться пунктуальной, по этому их и ношу, но не как аксессуар. У меня их три штуки, одни классические часы - на работу, они мои самые любимые , другие спотривные на фитнес и активный отдых, третьи - гламурные, на всякого рода тусовки и праздники.
Абсолютно не представляю себя без часов на руке либо без браслета. Это моя слабость! Такое ощущение, что чего-то не хватает! Для меня часы-это скорее не атрибут узнавания времени, а необходимы аксессуар, дополняющий образ.
У меня тоже есть несколько любимых часов. Приобретала одни для работы в классическом стиле и на лето яркие. Часы считаю незаменимым аксессуаром! Они радуют глаз, поднимают настроение и просто придают внешнему виду вкусности) В магазине нашла новую модель и жду свою посылочку. Вот фото с сайта) Как Вам?
У моей жены тоже подобные часы были. Она пошла с ними в сауну, и они перестали идти. Пришлось в ремонт сдавать. Оказалось очень тяжело найти мастерскую по ремонту часов в Днепре. В моем районе только одна была, и та с пенсионером-ремонтником. Я не стал ему отдавать. Потом нашел в итоге ателье по ремонту часов ВипГолд http://vipgold.in.ua/services/remont/. Там хоть ребята молодые работают. Ну ничего, сделали быстро и недорого. Но теперь запрещаю жене брать их с собой в сауну. Всё-таки недешевая побрякушка.
У меня тоже есть несколько часов. Но не Диор, к сожалению))) Иноогда на Али заказываю, если интересная модель попадается. А вот у мужчин хорошие часы просто обязаны быть) Очень нравится
А я часы вообще не ношу, хотя в последнее время задумываюсь о покупке. А вот по поводу мужчин - полностью поддерживаю. Если бы передо мной поставили двух близнецов и сказали выбирай - я бы выбрала, того, у которого на руке часы