Думаем поменять к Новому году все межкомнатные двери. Есть у нас какой-то недорогой и хороший производитель? Все-таки хочется раз и на долго...а в идеале навсегда!
если бы знать, сама задаюсь таким вопросом Т.к деревянные часто разсыхаются ( трещины идут) , может перекосить их даже, да и дорогие. У родителей знаю какие-то стоят в ванной и туалете , так из-за пара в ванной очень часто разбухают и не хотят потом закрываться
Даже не знаю пока... а какие лучше/дешевле/практичнее?
Я бы выключила из этого списка слово "дешевле" и искала бы просто лучший вариант. Двери вы все-равно хотите купить раз и на долго, чтобы не было проблем, как пишет Darysik, с рассыханием. При этом правильный подбор никто не отменял.
Я бы выключила из этого списка слово "дешевле" и искала бы просто лучший вариант
не всегда есть возможность на этот лучший вариант
К сожалению да. Но нужно стремиться. Всегда есть возможность обратиться к тем, кто сталкивается с этим часто и может с практики сказать, что лучше. К тем же установщикам. Сами же двери на http://obud.com.ua/dveri/mezhkomnatnye-dveri мы смотрели, там выбор вполне себе, да и мне не раз мастера говорили, что берут там из-за надежности в первую очередь.
Последний раз редактировалось Molodaya 26 сен 2016 10:53, всего редактировалось 1 раз.
У нас стоят двери от украинской фабрики Аксиома. Они стеклокаркасные. Меня, если честно, подкупило то, что в их изготовлении используют 3 материала - металл, стекло и дерево. Вот на картинке подробно расписано:
Нашли мы их в Дельфин Маркет. Купили не задумываясь, так как и цена подходила и внешний вид понравился. На счет Статуса ничего сказать не могу. Мы эту фирму не рассматривали.
У нас стоят двери от украинской фабрики Аксиома. Они стеклокаркасные. Меня, если честно, подкупило то, что в их изготовлении используют 3 материала - металл, стекло и дерево. Вот на картинке подробно расписано:
Нашли мы их в Дельфин Маркет. Купили не задумываясь, так как и цена подходила и внешний вид понравился. На счет Статуса ничего сказать не могу. Мы эту фирму не рассматривали.
А чем они лучше шпонированных?
Во-первых внешним видом. Смотрятся элегантней, чем деревянные. Во-вторых- подверженность влаге. Стеклокаркасные почти не впитывают, а вот шпон берёт в себя всё, что можно. Ну и в-третьих- различными дизайнерскими решениями вплоть до фотопечати, чего не скажешь про вторые, они все "как под копирку".
Думаем поменять к Новому году все межкомнатные двери. Есть у нас какой-то недорогой и хороший производитель? Все-таки хочется раз и на долго...а в идеале навсегда!
"Новый стиль" делают совсем недорогие двери из МДФ, покрытые ПВХ, где-то за тысячу будет одна дверь. Раньше так вообще копейки были, но из-за курса все цены подняли. По виду тоже вполне хорошие, смотрятся аккуратно. У нас в офисе все двери этой фирмы, недавно ремонт был.