1. Трем на мелкой терке апельсины, чтобы получить цедру. Разделяем яйца на белки и желтки В отдельной большой емкости смешиваем муку с разрыхлителем 2. Желтки взбиваем миксером, понемногу всыпая 1 стакан сахара. Должна получиться однородная желтая смесь 3. Смешиваем муку и взбитые желтки, добавляем растит масло, сок апельсина и цедру. Тщательно замешиваем. Белки взбиваем миксером до густой пушистой массы. чтобы образовывались "пики" (как безе) 4. Белки добавляем в тесто, перемешиваем. Форму выкладываем фольгой или бумагой для выпечки. Делаем высокие бортики. Я не смазывала маслом - и так хорошо отстало после выпечки. Выливаем тесто и ставим в духовку на 10 мин при температуре 200-220 градусов и еще 25-20 мин при температуре 160 град. Готовность проверяем спичкой. Без надобности духовку не открывать - "упадет" бисквит. 5. После готовности пирога. оставляем его в духовке до полного остывания. Вытаскиваем и снимаем фольгу. Делим напополам или на 3 части. 6. Крем. Выливаем горячее молоко, 0.5 стакана сахара (можно ванильный добавить), мягкое слив масло и взбиваем минут 10 до образования более-менее однородного крема. Крем может получиться как творог - не страшно, можно и его выложить в пирог - будет также вкусно 7. Смазываем коржики кремом, даем немного пропитаться и подаем к столу. Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23