Хотим поменять свой матрас на ортопедический. Но хочется чтоб была хорошая жесткость, и он не провисал со временем. И как на ортопедическом удобно спать или нет. Такого у нас никогда не было вот и приходится всем интересоваться.
Последний раз редактировалось МистиКа666 17 апр 2020 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Есть например вот тут https://emm-sale.com.ua/sleep-fly-organic матрасы Sleep&Fly Organic. Они все идут хорошие по жесткости, которые со временем не провисают. Лично я такой жесткости мало встречала. Я даже звонила и интересовалась ими. приятный менеджер мне все вежливо по ним рассказала. на них даже дают гарантию 18 месяцев . Что даже захотелось и себе такой купить. И на ортопедическом матрасе очень классно спится и нечего после него не болит.