синяя(красная) капуста крабовые палочки кукуруза зелень (укроп, петрушка, лук) Всё нарезать и заправить майонезом - очень вкусненько получается.Подавать можно к блюдам из мяса,картошки. Приятного аппетита
Я такой салат готовлю с пекинкой, мне кажется она нежнее и к таким ингредиентам подходит лучше. Но это кому как. А с синей капустой я делаю с яблоком, орехами, салатным луком и морковкой. Все потерли, лук и капусту соломкой нарезали, заправили лимонным соком и маслом. Все :)
Я не знаю, как называется салат - мама его делает очень часто зимой. Синяя капуста, Копчёная колбаса, Консервированная кукуруза, Чеснок, Майонез Капусту нашинковать, колбаску и чеснок нарезать брусочками. Добавить кукурузу. Перемешать с майонезом. Салатик делается быстро и съедается у нас дома так же быстро :)