ну я распределяю так сказать....между образами))) сегодня, например, была с матовой помадой. хоть этот тренд уже потихоньку уходит, но это практично для меня как для человека, у которого мало времени в течении дня, чтобы постоянно подкрашивать)) завтра же скорей всего накрашусь вот этой http://zakupka.com/k/pomada-blesk/ глянцевой помадой, или как их еще называют, помада-блеск)) они придают объем губам, за это их очень люблю)))
а я не могу пользоваться матовыми помадами, они мне очень пересушивают кожу на губках. поэтому приходится либо блесками красить, либо вообще без ничего, делая акцент на глазах
Блеском пользуюсь очень редко, т. к. на улице часто ветер и волосы прилетают к блеску. Не очень приятное ощущение.Без проблем позволяла блеск с короткой стрижкой стрижкой. Первая матовая помада появилась у меня 4 года назад и я в нее влюбилась. Но помада помаде рознь, я для себя выбрала одну фирму и теперь предпочтение только ей.
Первая матовая помада появилась у меня 4 года назад и я в нее влюбилась. Но помада помаде рознь, я для себя выбрала одну фирму и теперь предпочтение только ей.
Послушала совета девочек на форуме и купила себе помаду YSL Rouge Volupte, отличная стойкость, губы не сушит, дизайн очень красивый, в общем могу советовать)))
У меня в арсенале есть все: и блески, и помады, и жидкие помады. Но пользуюсь в основном по такому принципу: летом легкие полупрозрачные перламутровые блески, зимой - твердые помады матовых оттенков, а жидкие помады сочных цветов чаще использую для выходов. Конечно, бывают и исключения, и перестановки, в зависимости от ситуации