Здравствуйте! я тоже несколько дней назад купила телефон, по рекомендациям друзей купила Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB, кстати очень качественный телефон, работает нормально. Кстати заказал по хорошей цене через интернет-магазин y.ua/xiaomi-redmi-note-3-pro-16gb-gray/p244377/#tech-spec, главное для меня чтоб работала без проблем.
Перед праздниками на eBay http://www.megazakaz.com/ebay/allcategory заказала себе iPhone 5s, доставили мне его всего за 15 дней, так быстро мне показалось. Тоже давно о нем мечтала, вот муж мне и сделал такой подарок на праздники. Новый телефон не тупит, по сравнению из старым, я даже в интернете без проблем лажу, на старом с трудом это удавалось.
У меня смартфон самсунг на две сим карты, но мечтаю о айфоне
А я наоборот перешла с Айфона на Мейзу. И что скажу - почти все тоже самое, а стоит в раз пять дешевле, если говорить про новую семерку, вот поверьте. Только у меня вот дилемма. Поставить две симки или карточку памяти и симку? В Айфоне как понимаете таких "проблем" не было и близко.
А я пару месяцев назад решила провести эксперимент и купить китайца. Взяла ксиоми. Не могу сказать, что он не стоит своих денег - стоит. Тем не менее в будущем вряд ли снова себе куплю китайский телефон. ))
У меня смартфон самсунг на две сим карты, но мечтаю о айфоне
А я наоборот перешла с Айфона на Мейзу. И что скажу - почти все тоже самое, а стоит в раз пять дешевле, если говорить про новую семерку, вот поверьте. Только у меня вот дилемма. Поставить две симки или карточку памяти и симку? В Айфоне как понимаете таких "проблем" не было и близко.
А я только из-за этого и спрыгнула с Айфона. Сейчас те же Мейзу выглядят так же,а при этом к самой младшей по памяти модели можно взять карту памяти и тебя те же 32 или 64 гигабайта появляются легко! И стоят эти карты памяти совсем недорого - на олх конечно если смотреть, потому здравый смысл говорит об этом. А вот в Айфоне у меня постоянно память куда-то забивалась. Сейчас же все ок. Да и флешку всегда поменять при случае можно, в общем я довольна.
А я вчера прочитала радостную для себя новость, что самсунг скорее всего все-таки выпустит галакси ноут 8 во второй половине 2017, не смотря на печальную учтасть ноут 7
У меня самсунг А 5, покупала в прошлом году, модель 17 года теперь нравится больше тем, что есть разьем для карты, в моем либо карта либо вторая симка, памяти телефона не хватает, маловато мне, думаю менять на новый
У меня самсунг А 5, покупала в прошлом году, модель 17 года теперь нравится больше тем, что есть разьем для карты, в моем либо карта либо вторая симка, памяти телефона не хватает, маловато мне, думаю менять на новый
Правильно, что взяли себе телефон фирмы Самсунг - они хоть проверенные временем уже. Слышала, что компания Самсунг выпустила недавно новую модель телефона S8. По видео- и фотообзорам мне эта моделька очень понравилась, но я не уверена или она стоит заявленной цене http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8 ... p15222497/ Сейчас доступен только предзаказ, но это нормально. Я бы купила себе такой, но не хочу промахнуться, а хочу услышать мнение спецов в технике, телефонах...