Так как свадьба была осенью хотелось такого яркого осеннего букетика,с оранжевыми цветами Но увы там где я заказывала букеит меня подставили и сделали не то что я хотела
Гламелия - очень красивая! Правда я её вживую ни у кого не видела, но сама задумка впечатляет Необычно и красиво. И оставить такой букет-цветок на память нужно обязательно! У меня подруга заинтересовалась, и нашла флористов, которые смогут делать в ЗП такой цветок, очеьн хочется посмотреть и пощупать его, настолько он интересный:
_______________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
Ничего себе цветочек, который реально как букет, наверное, трудно такое воплотить в жизнь и в обычном салоне такого не купишь точно. Вот только я люблю, когда в букете несколько видов цветов, ну не знаю почему так, но другого букета даже не представляла себе на свадьбу, вот только очень нравится, когда сочетаются несочетаемые цветы в композиции, а это тоже не все специалисты могут сделать хорошо, но мне повезло и мой букет был непросто красивым, но еще и очень оригинальным и эксклюзивным, которого раньше ни у кого не было.
у меня свадьбы была давно и букет был из белых роз. Вот недавно столкнулись с проблемой выбрать букет для моей подруги. Это была просто катастрофа, мы обошли огромное количество магазинов, пересмотрели сотни букетов. Глаза у нее, конечно, разбежались и хотелось все и сразу, не могли определится. Потом нашли flowers.ua и определились, сошлись на нежном легком букете, от которого все были в восторге. Помню себя на свадьбе и не скажу, что стала б уделять столько времени на выбор букета)) но тут уж каждому свое)))