Заказывали кухню в Арбате 4 года назад. Стоимость уже не актуальна, скорее всего. Экономили конечно, поэтому очень советую брать Блюмовски доводчики. У нас какая-то другая фирма, но длинные ящики ходуном ходят. Скупой платит дважды. В остальном, все довольны Крашеный мдф. Мы довольны. Взяла бы стекло,. но выходило дороже.
_______________________________ — Идёт... — Кто идёт? — Уже пришла. Замечательная, чудеснейшая, великолепнейшая идея!
Я вот всегда хотела кухню в зеленом и оранжевом цвете, чтобы прям яркий-яркий. Готовых таких нету, только под заказ. Может кто поделится интересными эскизами кухонь?
Мне кажется, что сейчас найти кого-то делает реально что-то удачное для кухни очень сложно. Да и какой смысл в этом, если все по сути есть готовое? Я недавно искала стулья и какие-то интересные кресла на кухню. Так вот почти везде мне сказали, что заказов не принимают. Или дешевого не ждите. Ну оно и к лучшему как оказалось, потому что в итоге все, в чем я нуждалась, было найдено на https://tohome.com.ua/ua/stiljci-ta-krisla-dlja-kukhni. Чтобы вы понимали, скажу, что такие стулья BÖRJE никто за приемлемые деньги никто вам не сделает. А выглядят они очень свежо и красиво, на мой скромный взгляд:
Последний раз редактировалось bakhtiyarova 28 фев 2017 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, что сейчас найти кого-то делает реально что-то удачное для кухни очень сложно. Да и какой смысл в этом, если все по сути есть готовое? Я недавно искала стулья и какие-то интересные кресла на кухню. Так вот почти везде мне сказали, что заказов не принимают. Или дешевого не ждите. Ну оно и к лучшему как оказалось, потому что в итоге все, в чем я нуждалась, было найдено на https://tohome.com.ua/ua/stiljci-ta-krisla-dlja-kukhni. Чтобы вы понимали, скажу, что такие стулья BÖRJE никто за приемлемые деньги никто вам не сделает. А выглядят они очень свежо и красиво, на мой скромный взгляд:
Да, стульями вообще никто заморачиваться не хочет, потому это лучше готовым брать. вот смотрю я на этот ваш вариант и мне он очень сильно нравится. Выглядит свежо и по современному минималистично. Современный интерьер на кухне именно такой и должен быть по моему мнению. Ещё нужен соответствующий стол, конечно и тогда вообще красота!
Мы с муже пересмотрели множество магазинов где можно купить кухню на заказ. В итоге остановились на магазине МебельОК, у них довольно хороший выбор, а нам нужна была именно кухня на заказ, потому что я очень люблю стиль "кантри", а штатных кухонь в таком стиле не найдешь. Но я убедилась что для их это было совсем не проблемой, получилось очень уютно)
Я сейчас тоже в процессе ремонта, сам себе дизайнер когда-то работала в отделе кухонь под заказ и рисовала людям проекты, какой никакой опыт есть и вкус тоже, потому что много было у меня клиентов. Сейчас для своей квартиры тоже все планирую сама и мебель в том числе, но у меня есть хороший мебельщик который все это изготавливает, он вообще удивляется моей фантазии и говорит что очень круто, забирает идеи себе. Ну мне в общем-то не жалко
Мы кстати кухню собирали сами. Муженек у меня в этом плане большой молодец. Руки растут с нужного места. А я ему во всем помогала и заказывала все необходимое в интернет магазинах. Так вот и нашла сайт http://kronas.com.ua/furnitura-270/podj ... nizmy--163 где покупала всю мебельную фурнитуру, а также мебельный газовый амортизатор
Мы полтора года назад сделали ремонт и заказали новую кухню, которая влетела нам в немаленькую сумму. Полтора месяца назад у нас был мини потоп, прорвало кран под раковинной. Хорошо что мы в этот момент были дома и быстро отреагировали, соседей с низу не затопили. Думали что всё обошлось без "жертв" но через пару дней почти все перегородки, полки и дверца под раковинной, набухли. Дверца нормально не закрывались, внешний вид был испорчен. Как я уже потом выяснила, кухонная мебель и мебель в ванной должна быть изготовлена из водоотталкивающих материалов - это в идеале. Потому что в ванной 100% будет повышенная влажность а на кухне постоянно кто то что то разольет - это может вызвать такую же проблему как и у нас. В итоге мужу пришлось своими силами все это чинить. По этому всем, кто заказывает или делает кухню своими руками, рекомендую использовать влагостойкую фанеру(мы такую покупали в ВиЯре - https://dp.viyar.ua/catalog/fanera_vlagostoykaya/) и столешницу из искусственного камня(покупали также у них). Жаль что мы раньше не додумались до этого, деньги бы сэкономили, время и нервы.
Девочки, а что Вы можете сказать по поводу кухонного фартука? Я тут надумала после ремонта сделать фартук не из плитки, а из скинали. Нашла даже где можно купить по хорошей цене скинали busel.ua/ru/doska.html?id=26 от производителя и мне вот интересно - а на сколько они вообще удобны? Вот такой рисунок я себе присмотрела: