Брала как-то у подруги электронную книгу на пару дней, но не смогла привыкнуть. Не мое это. Мне нужно чувствовать бумагу, слышать как перевертывается страница...это странно может, но это почему-то для меня важно. Единственное - книги сейчас дорогие.
Брала как-то у подруги электронную книгу на пару дней, но не смогла привыкнуть. Не мое это. Мне нужно чувствовать бумагу, слышать как перевертывается страница...это странно может, но это почему-то для меня важно. Единственное - книги сейчас дорогие.
Вот именно, что купишь две-три книги по 300-400 гривен и сразу возникает желание взять электронный вариант, где они в своем большинстве достаются бесплатно.
Вот именно, что купишь две-три книги по 300-400 гривен и сразу возникает желание взять электронный вариант, где они в своем большинстве достаются бесплатно.
Если пиратить, то да. Но даже платные книги куда доступней на самом деле. Минимум в 3-4 раза стоят дешевле, нежели бумажная версия. А если же ещё сервисы с подписками, где можно купив её на год, например, читать что и сколько хочешь. Я потому и планшет взяла для этих целей, а не просто электронную книгу. Так сказать универсальную вещь. Тем более, что они существуют как под любые размеры, бюджет ну и т.д. На http://www.smart-shop.ua/planshety-i-el-knigi/planshetnye-pk.html посмотрите лучше сами, я там выбирала. Консультант ещё и помог выбрать, а я просто назвала для каких целей и что хочу, чтобы планшет у меня делал.
У меня электронка с возможностью слушать музыку, но наушников в комплекте не было(( купила себе по совету подруги наушники beats. Классный звук и приятная цена. Брала в этом магазине
Добрый день, для меня планшет более предпочтительно (все в одном), как раз несколько дней назад купила Apple iPad mini 4 по очень хорошей цене, если заинтересует брала тут topgoods.com.ua/category/apple-ipad. Кстати самое главное работает нормально, еще хочу заметить что цены ниже чем у конкурентов.
Мне нравятся PocketBook и Amazon, по крайней мере от своих знакомых, которые пользуются именно девайсами этих фирм нареканий еще ни разу не слышала. У моего брата PocketBook уже много лет, модель старенькая без лишних наворотов, но со своими прямыми обязанностями справляется без нареканий.
Вот я такая же. Не нравится мне читать книги с электронных носителей. Но, правда, цены на книги не оставляют другого выхода
Круто когда в книге еще и музыку можно слушать. У меня такая электронная книга. Использую и как плеер и еще аудиокниги слушаю. К вопросу выбора наушников подошел серьезно, пересмотрел весь сайт и выбрал такие http://portativ.ua/naushniki-dlya-smartfona.html Они очень легкие, стильные и в тоже время совершенно не хрупкие.
Девочки,нашла ресурс,где можно скачать много бесплатных программ для винды,одна из них например "авторинга dvd"Программа для создания DVD меню с видео для дисков.Скачать можно тут https://xn--90abhbolvbbfgb9aje4m.xn--p1ai
Последний раз редактировалось Нинон 15 июл 2017 14:00, всего редактировалось 1 раз.