Ингредиенты Картофель - 6 шт. Лук - 1 шт. Петрушка - по вкусу Ветчина - 150 г Масло сливочное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец-чили - по вкусу Сыр - 50 г Мука - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. Зеленый лук - по вкусу Способ приготовления Картофель моем и отвариваем в мундире. Петрушку и зеленый лук измельчаем. Лук и ветчину нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Картофель очищаем. Обжаренную ветчину и лук смешиваем с петрушкой, зеленым луком и сыром. Картофель разрезаем пополам, удаляем из серединки мякоть и нарезаем ее кубиками. Смешиваем кубики картофеля с ветчиной и сыром. Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и снова в муке. Обжариваем картофель во фритюре до золотистого цвета. Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Ой, как картинка аппетитно выглядит, тем более, я так грибы люблю.. А кляр, который там красиво прилепился к картошечке, еще больше нагоняет аппетита. Буду выходная, обязательно попробую что-то сделать такое. У меня вообще в последнее время нет времени на такие изыски, пытаюсь что-то приготовить по быстрому, потому что прихожу уже поздно. Хотя вот в понедельник через Eda.ua заказала детям картофель фри и по кусочку кролика. Слопали быстренько, еще и спросили, когда можно будет снова такое заказать. ) Нужно обязательно тоже так нафаршировать картофель, думаю, все будут в восторге.
Давно не готовила что то из картофеля, поэтому спасибо вам большое за интересный рецепт. У нас обычно на ужин какая нибудь вкусная каша или макароны которые я заказываю на этом сайте http://august.com.ua/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20