Привет, вот через этот сайт можно viewtopic.php?f=43&t=6632 большой и хороший выбор, есть всегда актуальные предложения, зайдите на сайт, думаю вы найдете то что, ищите!
Нам тоже нужен новый счетчик на воду, но с доставкой по Днепру, т.к. из-за карантина никакие магазины сейчас не работают. Заранее спасибо!
О да, с этим карантином, только через интернет можно купить товары. Жду не дождусь, когда все это закончиться! Я конечно не специалист в области сантехники, но постараюсь вам помочь Пошла только что в санузел и глянула какой марки у нас установлены счетчики, написано - Powogaz JS 90-4,0 SMART С+. В интернете пробила, это Польша, дают гарантию на 24 месяца. В эксплуатации у нас проблем пока не возникало. Такие счетчики воды в Днепропетровске https://bt.rozetka.com.ua/schetchiki-vo ... 18/page=3/ можно купить за 1200 грн. Думаю, если заказать сегодня, то на следующий день уже получите Удачи, надеюсь я была полезна!