Да, это действительно очень важно быть готовым к шансу, случаю, который нам посылает судьба (а она их шлёт не мало) и суметь верно им воспользоваться!)
Да вот все хотелось заглянуть в будущее, но каждая говорила разное.
В прошлом кроется причина нашей жизни сейчас, а также и представление о нашей жизни в будущем. Коль приходит понимание причин событий, то и будущее изменяется. "Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно." @ Пис Пилгрим.
Да вот все хотелось заглянуть в будущее, но каждая говорила разное.
В прошлом кроется причина нашей жизни сейчас, а также и представление о нашей жизни в будущем. Коль приходит понимание причин событий, то и будущее изменяется. "Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно." @ Пис Пилгрим.
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!
Девочки! Я верю гадалкам. Хочу обратиться к гадалке, а то что-то много проблем в личной жизни, со здоровьем... как сглазил кто. Cлышала хорошие отзывы о Марии. МОжет кто обращался вообще к Марии как вам, может есть контакты?