Девчонки помогите пожалуйста с выбором, осталась квартира в наследство, но в ней нужно поменять окна, но загвоздка в том, что не могу выбрать в какую компанию обратиться, чтобы было надежно и качественно! Заранее спасибо)
При выборе компании я обращала внимание чтобы были заводом, а не дилерами, обратилась в салон по ул. Титова 1, менеджер помогла с выбором, я осталась довольна!
Мы выбрали профиль Rehau, заказывали в салоне по пр. Правды 109, менеджер нам очень помогла с выбором, посоветовала стеклопакет с энергосбережением поставить, приехали и установили все в оговоренные сроки.
Девчонки помогите пожалуйста с выбором, осталась квартира в наследство, но в ней нужно поменять окна, но загвоздка в том, что не могу выбрать в какую компанию обратиться, чтобы было надежно и качественно! Заранее спасибо)
А вы хоть решили какие окна хотите деревянные или пластиковые, и определились какую суму потратите на окнах, так как большой выбор и фирм много? Может на сайте. посмотрите что вам более подходящее по цене и качестве.
Девочки, по прошествии трех лет наши металлопластиковые окна пожелтели. Что делать? От этого как-то можно избавиться?
Если "менять" это вовсе не вариант, то лучше вообще их не трогать, а скрасить этот факт красивыми шторами, которые бы закрывали эту желтизну. Или, например, красивыми жалюзями этого оттенка. Идеальный вариант. Мой совет вам - на https://www.olx.ua/dom-i-sad/predmety-interera/dekor-okon/ загляните в раздел декора окон. Я обычно там находила на любой вкус и цвет, как говорится и шторы и жалюзи. Да, часто продают б/у и плохого качества, но и вы не будете брать первое попавшееся. А выбирать подобные вещи лично я люблю.
Я бы сейчас веко не ставила - по истечению пары лет пришла к выводу - не довольна своими.
У меня тоже стоят Веко, всего 2 года, а окна пожелтели, очень ими не довольна, у родителей стоят Рехау, заказывали в Окнах открытых, уже 5 лет и ни желтеют, все хорошо, два немецких профиля, но моё мнение, скорее всего Рехау лучше!
Добрый день, а мы недавно заказали окна здесь dom-okon.com.ua, пока-что никаких проблем нету, очень довольна, кстати ресурс посоветовала подружка, всем рекомендую с личного опыта.