Девочки, посоветуйте какие-то эффективные упражнения для рук, чтобы заниматься дома. Что-то у меня такое впечатление, что мышцы рук чуть ли не совсем атрофировались, а поднять ведро воды для меня почему-то проблема.
Девочки, посоветуйте какие-то эффективные упражнения для рук, чтобы заниматься дома. Что-то у меня такое впечатление, что мышцы рук чуть ли не совсем атрофировались, а поднять ведро воды для меня почему-то проблема.
Было у меня что-то похожее. Но в этой ситуации лучше, что вы можете сделать самостоятельно дома это сделать такой же запрос в ютюбе и уже на основе услышанного и увиденного решить какие упражнения вам больше подходят. Я лично для рук использую эспандер. Но не тот простенький советский, а современный, который используется на занятиях по фитнесу. Я когда-то ходила и запомнила. Их много где продают, но качественные и так чтобы выбор был большой могу вам вот, например показать. Конкретно я брала используемый для фитнеса с регулируемой длинной трубчатый Pro Supra LT-1501. Столько упражнений с ним в сети, что разнообразие вам обеспечено.
А я купила грушу домой и боксирую)) Бывает что устаю, и ребенок и муж, со всеми иногда нужно няньчится, на себя меньше времени остается. Бываю прямо злой стаю.. и тут вперед перчатки и по груше полчаса Чувствую себя потом прекрасно, еще сейчас тут присматриваю, что бы еще и в форме и вперед колотить до упаду)) А потом нежная мама и любящая жена
Скажу вам честно, что от занятий дома мне лично ничего особого не было. Потому что вечно где то себя пожалеешь, где то пару раз не доделаешь и тд. А в зале рядом стоит тренер, которому пофиг на твои нюни. Поэтому в зале дела у меня в 10 раз быстрее пошли.
вот согласна что дома не так выкладываешься как в тренажерном зале, или на групповых занятиях, вот уже как месяц пытаюсь дома спортом заняться, даже программу тренировок разработала себе но дальше все никак не продвинусь. нужно брать себя в руки) По своему опыту могу дать совет, правильно начинайте питаться (не голодать, а именно на ПП сидеть) и правильно занимайтесь спортом и будет Вам счастье