Кот лежит во дворе. Мимо идет хозяйка и говорит: — Поел, погулял, поспал, — мне б такую жизнь! Кот думает: — Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь...
Выведена новая разновидность болонки – для охраны квартир. Сама собачка не изменилась в размерах, но теперь на всякий подозрительный шум гавкает басом сильно простуженной кавказской овчарки.
— Как ваш муж получил инфаркт? — Представляете, доктор, Фимочка утром встал, умылся, пошел таки на кухню нарезал сырка, колбаски, черную икорку достал, разогрел курочку, порезал таки себе лимончик и налил рюмочку коньяка... и тут кто-то позвонил в дверь. — И что? — И все.
82-летний старик приходит к доктору: — Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! — О, это неплохо! И сколько лет невесте? — 18. — Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! — Пусть умирает, еще раз женюсь!
Больной: — Доктор, я выпиваю бутылку водки, залезаю на бабу, и у меня голова кружится! Доктор: — Да-с… Нехорошо. Может, в бабе дело? Приведите ее ко мне… Больной: — Как же я ее приведу? Это ж Родина-Мать!
- Ты не представляешь, как трудно мне живётся. Ведь моя жена раньше была замужем за миллионером. - Мне ещё хуже. Моя жена думает, что она и сейчас замужем за миллионером.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
- Я слышал, вы развелись. - Да. Да как-то неудачно. - В смысле? - Так опять вместе живём...
— Были коммунисты – была дешевая колбаса. Пришли демократы – пропала дешевая колбаса. Но вернутся коммунисты – опять будет дешевая колбаса!!! — Я не понял. Они что ее туда-сюда с собой носят?
Краткое руководство по мужчинам для женщин Если вы одновременно встречаетесь с несколькими мужчинами — они говорят, что вы шлюха и начинают избегать вас. Если вы все время проводите только с одним из них — они вскоре начинают избегать вас все равно.
Пришёл муж домой и только дверь открыл — жена навстречу с кочергой: — Ах ты, мерзавец, шлялся вчера по селу пьяный, а сказал, что на собрании был. Глашка тебя своими глазами видела. Вот тебе, вот тебе за брехню! Муж почесал затылок, вздохнул и говорит: — Так вот, пойди к Глашке и всыпь и ей за брехню. Клянусь, не шлялся я по селу! Не мог — под забором лежал.