Я тоже всегда ориентируюсь по увлечениям, стараюсь чтобы подарок в радость был) В последний раз подарила мужу зарядное устройство для электронных сигарет https://justvape.com.ua/catalog/zaryadnye_ustroystva/ ему оно как раз очень было необходимо - его хобби парение. Вот и сделала такой неожиданный сюрприз ко дню рождения. Наверное, если бы подарила дорогую парфюмерию, он бы не так обрадовался
Тоже была такая проблема Долго думала, что подарить... И пришла такая мысль "А как насчет наручных брендовых часов?" Вот и подарила хорошую копию швейцарских наручных часов. Пригляделась на Свисс Вотч хорошая копия Rolex думаю не заметит разницы. P.S. При визуальном осмотре изделия хотела бы отметить феноменальное качество исполнения.
Я своему мужу здесь покупала подарок ко дню рождения. Приобрела для него все то, что как раз было необходимо - взяла хороший чехол для смартфона, внешнюю батарею и хорошие наушники. Вот такой получился комплект. Вообще, я всегда заранее "прислушиваюсь" к тому, что ему надо, а затем делаю такой сюрприз. Очень приятно, когда муж приятно удивлен и рад моим подаркам.
Для удачного подбора подарка, нужно учитывать вкусы и интересы того, кому этот подарок будет предназначен. Также подарок стоит подбирать и покупать заранее, чтобы избежать неприятных сюрпризов и нелепой спешки. Ваш подарок должен учитывать и отображать отношение к одариваемому
Последний раз редактировалось KotovaAnn 06 май 2017 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Существуют разные виды подарков. Для близких людей можно дарить косметику, для родственников или для молодожёнов лучше всего подходит комплект постельного белья. Мужчинам и женщинам, лучше не дарить друг другу галстуки и декоративную косметику или иные косметические средства. Эти подарки говорят о ваших интимных желаниях
Тут, конечно, много зависит от увлечений и рода деятельности вашего мужчины, от них зависят его желания. Бывает очень сложно угадать, что же хочет человек в качестве подарка, но жена или девушка обязана знать, что любит и хочет ее мужчина. Я знала наверняка, что мой мужик хочет вот такой мобильный телефон http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8 ... p15222497/ Около пяти месяцев копила ему на подарок, откладывая с зарплат и премий, в итоге на его день рождения как-раз и прикупила. Радости было очень много, угодить смогла на все сто процентов)
Тут, конечно, много зависит от увлечений и рода деятельности вашего мужчины, от них зависят его желания. Бывает очень сложно угадать, что же хочет человек в качестве подарка, но жена или девушка обязана знать, что любит и хочет ее мужчина. Я знала наверняка, что мой мужик хочет вот такой мобильный телефон http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8 ... p15222497/ Около пяти месяцев копила ему на подарок, откладывая с зарплат и премий, в итоге на его день рождения как-раз и прикупила. Радости было очень много, угодить смогла на все сто процентов)
Для мужика еще и с зарплат откладывать деньги, пусть он вам копит на подарки, а не вы для него)) Ну а если серьезно, конечно, угодить любимому подарком дело святое и в этом денег жалеть нельзя, если они есть, конечно)
У моего, кстати скоро день рождения. 30 лет исполняется, заявил что хочет комплект шин для своего автомобиля, а как я их выберу ему, он не задумался. Кто-нибудь может помочь даме с таким сложным вопросом? Где их лучше купить и какие вообще?