У моего, кстати скоро день рождения. 30 лет исполняется, заявил что хочет комплект шин для своего автомобиля, а как я их выберу ему, он не задумался. Кто-нибудь может помочь даме с таким сложным вопросом? Где их лучше купить и какие вообще?
У вас муж сам говорит, что ему подарить на день рождения? Видимо ему очень повезло с женой, у нас такого не принято и моя супруга сама мне выбирает подарок( По поводу шин, выбор сейчас очень большой, поэтому лучше вам взглянуть ассортимент http://rozetka.com.ua/ua/avtoshiny/c433 ... 28=272731/ и выбрать уже исходя из вашего бюджета. Кстати, какой автомобиль у вашего мужа? Это же тоже играет огромную роль, ведь шины разнятся по размерам, степени нагрузки и тп. Также, стоит вам указать, для какого сезона нужна резина. Летние или может внесезонки? Нюансов в этом много, конечно
Подарок нужно выбирать заблаговременно, принимая во внимание вкусы, интересы и пристрастия одариваемого. Выбирая подарок, стоит учитывать, в каких отношениях вы находитесь с тем, кого собираетесь поздравить.
У моего, кстати скоро день рождения. 30 лет исполняется, заявил что хочет комплект шин для своего автомобиля, а как я их выберу ему, он не задумался. Кто-нибудь может помочь даме с таким сложным вопросом? Где их лучше купить и какие вообще?
У вас муж сам говорит, что ему подарить на день рождения? Видимо ему очень повезло с женой, у нас такого не принято и моя супруга сама мне выбирает подарок( По поводу шин, выбор сейчас очень большой, поэтому лучше вам взглянуть ассортимент
Спасибо за совет, буду подбирать сейчас какой-нибудь хороший вариант, судя по отзывам и цене) Надеюсь, что смогу выбрать то, что нужно и не пролечу, иначе праздник будет испорчен (от этого и ответственность большая)
Мужа у меня нет пока (к счастью ли к несчастью не знаю ) Но единственный мужчина, которому я покупала подарок, был наш начальник отдела продаж) Он ценитель элитного алкоголя, поэтому мы остановились на виски Джеймсон в зеленой бутылке, на черную денег не хватило. И так по 100 гривен складывались, а для нашей зарплаты это не мало...
Сейчас огромный выбор подарков для мужчин,но я хочу порекомендовать подарить качественные современные умные часы как эти https://instor.com.ua/umnye-chasy/ ,я мужу их дарила,он очень обрадовался
Своему мужу на день рождение дарила классный чехол со своей картинкой. Выбрала фото, которое он очень любит, мужу понравилось. Заказывала здесь. Некоторые моменты в заказе были мне не совсем понятны, но менеджер магазина мне во всем помогла и объяснила.
Можно подарить сертификат в массажный салон. Моя подруга из Ижевска дарила. У ее мужа болела спина, а после посещения салона попустило. Муж был доволен и с удовольствием рассказывал, как девушка-массажистка умело делала лечебный массаж.