Сколько вам нужно времени на сон? И сколько получается спать? Лично я сова и спать очень люблю. Если я ночью не посплю часов 8, то я весь день буду вялой. Да и по лицу сразу видно. Но днем я почти никогда не сплю, т.к. тогда очень поздно засну вечером. Вообще у меня организм режимный. Если я привыкаю в одно время ложится и вставать, то встаю потом с легкостью.
вспоминаю студ.годы, когда утром заставляла себя встать мыслью -"Вернусь в обед с пар - лягу спать!!" ))и как сладок был этот обеденный сон.ммм..особенно зимой, когда темнеет рано))
Спать долго не люблю, постоянно впечатление что трачу время зря , могу сделать-узнать-прочитать-посмотреть (нужное подчеркнуть ) что то интересное, а я сплю... Чтоб выспаться хватает 6 часов но хорошего сна
Спать долго не люблю, постоянно впечатление что трачу время зря , могу сделать-узнать-прочитать-посмотреть (нужное подчеркнуть ) что то интересное, а я сплю... Чтоб выспаться хватает 6 часов но хорошего сна
понимаю Вас)) порой проснусь поздно и ругаю себя)))