Из последних витаминов, которые принимала - витрум. За состояние волос ничего не могу сказать, потому что особого внимания тогда не обращала, а вот ногти стали намного крепче. Да и полезно это, иммунитет поднимает. Особенно в это время года желательно их пить.
Для поднятия гемоглобина можно не только железо принимать, которое не каждому подходит, а ещё и другие витамины. Мне обычно помогает фолиевая кислота от анемии, которая возникает у меня достаточно часто, особенно весной. Ещё когда-то давно мне выписал этот препарат врач-гинеколог при планировании беременности, и сказал, что она ещё помогает при анемии. Вот с тех пор и покупаю постоянно.
Всем привет, девочки Нахожусь на 3-м месяце беременности и решила позаботиться о здоровье ребенка и своем конечно же. Подруга запугала, что нельзя пить витамины для беременных? Правда ли это? Вы принимаете витамины?