Подскажите - в каком ценовом диапазоне сейчас лучше всего выбирать утюг? Так чтобы и не переплатить, но и в тоже время он был надежный и прослужил долго. Конечно, имею ввиду только известные бренды.
Подскажите - в каком ценовом диапазоне сейчас лучше всего выбирать утюг? Так чтобы и не переплатить, но и в тоже время он был надежный и прослужил долго. Конечно, имею ввиду только известные бренды.
Какой бюджет у вас вообще? От этого, собственно, и пляшите. Если денег не так много, а хочется максимума, то загляните на олх. Я себе и маме покупала несколько месяцев тому назад модель AEG Perfect DB 1340 мощностью 2000 Вт. По 850 гривен каждый. Конечно же пользуюсь каждый день и очень довольна. Почитайте про его характеристики в интернете. Поймете, что это суперценник)
дамы, поделитесь опытом выбора утюга! сижу серфю в инет-магазинах данный предмет быта и вообще не могу понять, на что ориентироваться в выборе. на мощность? на "шелковость" поверхности? прошлый-то муж покупал, а сейчас времени нет у него, сама сижу разбираюсь.
дамы, поделитесь опытом выбора утюга! сижу серфю в инет-магазинах данный предмет быта и вообще не могу понять, на что ориентироваться в выборе. на мощность? на "шелковость" поверхности? прошлый-то муж покупал, а сейчас времени нет у него, сама сижу разбираюсь.
Мы в своем время, года 3 еще назад взяли себе вот такой вот https://comfy.ua/iron/tip_utuga__vertik ... parivatel/ Там за счет пара легко гладится постельное, джинсы, полотенца.. и проглаживает пододеяльник с двух сторон, не надо весь разглаживать))) а так.. по сути обычный утюг с большой платформой-колбой для воды) Но по качеству очень даже хороший, ни разу еще не поломался за все 4 долгих года, хотя гладим мы каждый день и по несколько раз даже.
Филипсы очень хороши в мелкой бытовой технике, я вот заметила. Вот телефоны мобильные у них не очень, но зато фены или же утюги хорошего качества. Вот такая у них политика видимо)
у нас тоже старый стрёмный утюг, жена бедняга всё мучается, хочу подарить ей хороший, чтобы многофункциональный, думаю вот тут какой-то заказать http://www.rowenta.ua , говорят фирма хорошая, у нас от неё пылесос есть и утюжок для жены покупал, работает отлично, да и многие знакомые советуют, я пока остановился на OWENTA FIRST CLASS DA1511 , выглядит как ракета, хоть в космос на нём лети