я бы позанималась на курсах кройки и шитья, для себя. Думаю, что это хороший навык для женщины
Я вот тоже задумываюсь о таких курсах. Иногда очень хочется не купить вещь, а именно сделать своими руками, чтоб она была полностью индивидуальная и по фигуре. Скорее всего, лучше искать какую-нибудь швею, которая проводила бы индивидуальные занятия, а не групповые.
А я вот мечтаю выучить наконец-то французский язык. На форумах многие советуют обратится к онлайн-репетитору, сюда.Но не знаю на сколько эти занятия будут эффективными. Может быть кто-то учился таким образом? Или всё-таки лучше заниматься на курсах?
На такие курсы, знания из которых потом мне помогут пойти на новую работу. С а этим у нас очень сложно. Все курсы и тренинги сейчас попросту пустышки(
А почему бы вам не "плясать" немного по-другому? Ищите работу, обучение которой предлагает сам работодатель. Учитывайте при этом свои навыки и вперед. Пример, работа риелтором. Обучение быстрое и если у вас есть способности общения и убеждения людей, то это определенно ваше. А вакансий по этой специальности хоть отбавляй. Далеко ходить не будет, вот вам пример на олх - https://www.olx.ua/rabota/nedvizhimost/dnepr/. И заработок может быть очень большой, если у вас начнет получаться.
На такие курсы, знания из которых потом мне помогут пойти на новую работу. С а этим у нас очень сложно. Все курсы и тренинги сейчас попросту пустышки(
Я бы не утверждала, что абсолютно все курсы и тренинги пустышки. Конечно, сейчас много шлака и вообще непонятных мероприятий. Но также встречаются настоящие бриллианты, благодаря которым круто меняется вся жизнь. Среди всех курсов и тренингов, которые есть в Днепре, особое внимание заслуживает тренинг «Креативный трамплин». Его проводит тренер Юрий Желаев, в центре перспективного развития «Успелон». Я прошла его и осталась настолько довольной, что не могу не рассказать об этом. Теперь у меня есть море идей по развитию бизнеса (а я являюсь учредителем детского центра развития). Я знаю, как активировать не только свой креативный потенциал, но и развивать его у детей. На этом тренинге дается очень много информации. По мне, так лучше бы ее разбили на два дня. Было бы больше времени для работы и общения с тренером. Но и в таком виде тренинг не имеет аналогов. Советую этот тренинг всем, кто хочет внести в жизнь яркие краски, креатив и изгнать серость.
Я бы не утверждала, что абсолютно все курсы и тренинги пустышки. Конечно, сейчас много шлака и вообще непонятных мероприятий. Но также встречаются настоящие бриллианты, благодаря которым круто меняется вся жизнь. Среди всех курсов и тренингов, которые есть в Днепре, особое внимание заслуживает тренинг «Креативный трамплин». Его проводит тренер Юрий Желаев, в центре перспективного развития «Успелон». Я прошла его и осталась настолько довольной, что не могу не рассказать об этом. Теперь у меня есть море идей по развитию бизнеса (а я являюсь учредителем детского центра развития). Я знаю, как активировать не только свой креативный потенциал, но и развивать его у детей. На этом тренинге дается очень много информации. По мне, так лучше бы ее разбили на два дня. Было бы больше времени для работы и общения с тренером. Но и в таком виде тренинг не имеет аналогов. Советую этот тренинг всем, кто хочет внести в жизнь яркие краски, креатив и изгнать серость.
Как удивительно. А я ведь тоже была на этом тренинге Хоть живу и работаю в Запорожье Дизайном занимаюсь свыше 10 лет. Работаю в дизайнерском бюро в Запорожье. Клиентов у нас много, потому креативить приходится часто. Постоянно ищу новые идеи, просматриваю много журналов, информации в интернете. Когда мне попалась информация о тренинге Юрия Желаева «Креативный трамплин», я сразу заинтересовалась. Меня даже не остановило то, что он проходит в другом городе и я поехала. Впечатления только самые хорошие. Опытный тренер, море позитива, креатива, хорошего настроения сделали свое дело. У меня появилась масса идей. Я овладела техникой активации креативного потенциала, генерации идей. Очень понравилось. Жаль только, что тренинг проводится лишь в Днепре. Рекомендую!
Я когда ушла с ненавистной работы стала всерьез задумываться о том, что делать нужно только то, что по душе, иначе постоянно придется ходить поникшей и в депрессии.. Давно мечтаю попробовать наращивать ресницы, но курсы дорогущие и материалы еще нужно закупить. Читаю вот https://lash.moda/lashmaker.html что в студии ЛашМода можно бесплатно обучиться и они потом к себе в салон устраивают, неплохо, как по мне, а вы как думаете стоит?
Хочу на курсы на маникюра записаться, но стоимость их очень высокая.
ну почему же высокая - вот к примеру в учебном центре Zebra Beauty Schoolбазовый курс маникюра - 5000 грн, сейчас кстати открыт набор. Это за 12 занятий, но и курсы-то эффективные - с профессиональным оборудованием, преподают мастера с большим опытом.
Евгения_Кириллова писал(а):
lolittaM писал(а):
Я бы не утверждала, что абсолютно все курсы и тренинги пустышки. Конечно, сейчас много шлака и вообще непонятных мероприятий. Но также встречаются настоящие бриллианты, благодаря которым круто меняется вся жизнь.
полностью согласна! главное, не экономить - а то платить придется дважды (сами знаете ) Ну и горящие глаза нужно искать, горящие глаза!..))