Я в этом году хочу создать по возможности максимальную праздничную атмосферу. У меня и муж 28-го декабря из рейса приедет - так что обязательно надо сделать так, что в доме был максимальный праздник))
Ого))) Я Вас поздравляю)) Получается, что у Вас будет двойной праздник: и Новый Год, и приезд мужастера) А где Вы новогодние украшения планируете покупать - нашли уже подходящий магазин?
Ой, спасибочки)) Сама уже жду, когда этот день настанет)) По украшениям - тут все просто. Их можно или в Сильпо купить, но цены там, конечно, не всегда адекватные, да и с выбором есть проблемкО, а можно просто в интернете поискать. Сейчас нашла один сайтик (мне его дизайн понравился) - 4party.ua с интересными предложениями. Сейчас посмотрю внимательнее что у них есть)
Кстати, на счет новогодних костюмов для ребенка. Как считаете - стоит заворачиваться на этот счет или взять первый попавшийся сдающийся в аренду?
Конечно берите в аренду, так надежнее и экономно. К тому же, существует огромный выбор. Я уже стала на очередь на наряд для дочки, белочкой будет в этом году. Теперь остается проблема с нарядом для себя. Ищу на сайте что-то подходящее моменту , так чтобы и на утренник в сад можно одеть было та и на сам Новый год, гостей встречать.
Кстати, на счет новогодних костюмов для ребенка. Как считаете - стоит заморачиваться на этот счет или взять первый попавшийся сдающийся в аренду?
Думаю, стоит. Для ребенка это ведь чуть ли не главный праздник, потому подумайте об этом.
Дико плюсую вам за ваше мнение! Я тоже считаю, что пока ребенок малый, то нужно все делать ради того, чтобы удовлетворить его подобные хотелки. Тем более, что сами костюмы не стоят дорого. Вот мы костюм снеговика на олх нашли за 300 гривен, ну шикарно же да? Так почему этим не порадовать ребенка.
А если подарочек хороший хотите на новый год сделать, то обратите внимание вот на такие подарочные пакеты https://ukrpolypack.com.ua/podarochnyy- ... nyy-paket/ они прибавят новогоднее настроение, и человеку точно будет приятно)