Девочки, что можно придумать в ДР мамы утром кроме шаров? Хочется чтобы она утром встала и для нее сразу начался праздник. Мои варианты: - подготовить заранее цветы; - встать раньше, приготовить завтрак; - украсить комнату; - подготовить подарок.
nata_stel, можно ещё подготовить персональный минитортик с девизом, что это не торт разрезания которого не нужно ждать до вечера. Ну и главное начать день мамы со слов любви и благодарности к ней.
Я обычно, встаю в 5 утра и еду за красивым букетом. Варю ей кофе, от запаха которого она просыпается. Она заходит на кухню, а там мы с дочкой дарим ей цветы, поем песню "С Днем Рождения" и угощаем вкусным кофе. Вот.
Тоже раньше ни свет ни заря бежала за букетом маме, ой не всегда сюрприз получался. Сейчас просто заказываю на дом.
тоже самое Сколько помню детство: папа подрывается и бежит за цветами. Естесственно, сюрприза уже не будет. Мама и так знала, куда он идет, и вдгонку кричала: купи майонеза. хлеба и т.д. Ну что это за сюрприз Как вроде пошел за покупками Пару лет назад, предложила заказа цветы курьером. Выбрали службу юабукет.ком. Он правда говорит, мол, дорого, ну и что - зато эффектно будет. Попробовали и правда Впервые в жизни папка валялся утром с мамой, чем удивил её, а курьер прям к порогу доставил для нашей мамочки именинницы букет цветов. Удивление несказанное, к цветам ещё и конфетки заказали. Так что маму ожидал ещё и завтрак с любимыми Рафаэллками
_______________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
[quote="Angelina"]Подарите маме шкатулку резную для украшений - очень эффектный и необычный подарок[/qu отличная идея. у меня мама просто обожает украшения и их уже поднакопилось немало... а тут и место им найдется))) спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у нас редко получается устроить сюрприз... мы с папой очень предсказуемые. покупаем с вечера букет любимых маминых желтых роз, заходим накануне в наш любимый магазин "Злато" (мама просто обожает украшения) http://kiev.uanta.me/item/yuvelirnyj-gi ... -zlato-ua/ и выбираем что-нибудь оригинальное эдакое и все равно мама искренне удивляется и радуется подаркам, любимая
Да, цветы и шары это обязательно! Я ещё своей маме на День Рождения заказывала кексы, где на каждом был какой-то забавный рисунок, а также в Алкомаге купила её любимое вино, просто потому что тут лучшие вина) Кстати, если у вас в городе нет этого магазина, то можно заказать в интернете https://alcomag.com.ua/vino/tikhoe/italiya/ . Ну и сами подарок маме купите, я дарила ей картину с её любимым пейзажем гор:)
А я решила подарить маме эмоции, впечатления, праздник. По этому решила купить билеты на концерт Оли Поляковой https://olya-polyakova.ticketsbox.com/ 26 октября. Она в последнее время очень увлечена этой певицей, актрисой и просто хорошей женщиной. Мне кажется что Полякова всегда дарит праздник, а на своих концертах так тем более. Атмосфера невероятные, зашкаливает всё на свете))) Думаю, что это хороший подарок и маме понравится) Потанцуем с ней, попоем)