Купила маме на ДР эту вещь вчера пробовала сделать в ней плов, получилось вкусно, точно так же как и на плите, рис рассыпчатый. Понравилась функция 3Д нагрева и подогрева Взяла Dex-65, вот такую
У меня Орион - МТ01. Отличная вещь! Пользуюсь этой мультей полтора года Недавно удалось купить дополнительную кастрюлю - теперь приготовление забирает еще меньше времени
А чуть больше недели как стала счастливой обладательницей Мультиварки-скороварки REDMOND 4506
Изначально выбирала мультю с функцией скороварки. У меня с работой и вечерними занятиями спортом катастрофически не хватает времени. Плюс продукты приготовленные под давлением сохраняют больше полезных веществ. В целом покупкой безумно довольна. Вчера приготовила плов - рассыпчатый и потратила всего 10 мин на обжарку лука с мясом +17мин на варку в режиме тушение. В общем моему счастью нет предела.
Patria_, У меня тоже Редмонд и тоже скороварка, но немного другая. М110. Нас правда пока только двое, поэтому готовлю всё равно на плите, едим мало и время позволяет. Она у меня для каш по утрам. Любим молочные. Очень удобно. Налил, насыпал. Закрыл. 15 минут и каша готова. И следить не нужно. И вот йогурт начала в ней делать. Вкууусно
Нас правда пока только двое, поэтому готовлю всё равно на плите, едим мало и время позволяет.
Я тоже готовлю в основном на двоих, но времени не хватает. Да и вкусно получается в мульте. А вот каши я еще не пробовала готовить молочные, еще руки не дошли - хотя это идеальный вариант на завтрак
Я никогда не понимала зачем нужна мультиварка. Да и сейчас еще не до конца понимаю зачем она мне Но вот присматриваю мультю для дачи. Перед дачей опробую ее и дома...вдруг понравится Тогда уже буду и для дома выбирать (но тогда уже со скороваркой). Пока на дачу присмотрела DELFA DMC-02. И цена не большая и функций достаточно. Думаю как для дачного варианта вполне то что надо
Я никогда не понимала зачем нужна мультиварка. Да и сейчас еще не до конца понимаю зачем она мне
А ты приобрети и не будешь понимать как раньше без нее жила Вот я сейчас поставила булгур и ушла в интернет и на кухню можно пойти только после заветного сигнала, а раньше постоянно приходилось ходить и смотреть что бы не выкипело и мешать, мешать, мешать... Этот список можно продолжать и продолжать. В общем люблю я свою старушку декс 60
У меня Рэдмонд. Нравится гораздо больше, чем Панасоник. Дочка готовит в ней вкусные кексы и бисквиты. Из всего, что готовила в мультиварке, не нравится только "плов". Во-первых, это не плов, а вареный рис с мясом. Во-вторых, для мультиварки подходит только пропаренный рис, который в принципе не может сравниться по вкусовым качествам с сортами, которые идут для настоящего плова. Так что мы сделали вывод и плов в мультиварке больше не готовим.
Хотелось бы узнать готовил ли кто-то ризотто? Как ведет себя арборио? Он и во время приготовления на плите очень разваривается, боюсь представить, что с ним в мультиварке будет.