Кто тут из форумчан мог бы дать совет по поводу выбора гарнитурных наушников? Хочу сейчас приобрести для себя, но даже не знаю какие и выбрать.
А вам нужны с качественным звучанием и микрофоном или можно в принципе и дешевенькие советовать? Просто они же бывают разных классов скажем так, как бюджетные, так и премиальные. У вторых и дизайн красивый, и звучание лучше будет, но вот с расценками можете сами посмотреть на примере гарнитуры от Самсунга https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/garn ... -live.html Такая стоимость обычно не всем подходит, все-таки финансовые возможности у всех разные будут...
А вам нужны с качественным звучанием и микрофоном или можно в принципе и дешевенькие советовать? Просто они же бывают разных классов скажем так, как бюджетные, так и премиальные. У вторых и дизайн красивый, и звучание лучше будет, но вот с расценками можете сами посмотреть на примере гарнитуры от Самсунга
Качественное звучание мне уж точно лишним не будет, кстати говоря) За совет вам большое спасибо