Я тоже перестал читать и от телевизора уже давно отказался)) Мне это не нужно когда есть интернет в котором можно всё смотреть и следить за всеми событиями) К слову, я тоже подсел на политику и постоянно читаю вот это всё. Попался мне недавно тоже этот Антон Яценко депутат оказалось что я очень многого не знал про него. На сайте без табу много инфы про него есть, советую и вам ознакомиться как нибудь.
Телевизор это прошлый век) Никто не спорит конечно, что там есть классные передачи, а особенно политические ток шоу, но намного проще их потом пересмотреть в интернете без рекламы и в удобное для себя время) А вот если вас заинтересовал депутат Антон Яценко, то могу посоветовать вам интересную статью про него http://mignews.com.ua/politics/22580835.html Оказывается именно этот депутат добился открытия на своем округе на базе уманской городской больницы современного скринингового центра!