Добро пожаловать в СП по турецким интернет магазинам.
Приветствую Вас в своей теме Меня зовут Виктория, я посредник с 2010 года. Мои преимущества - сочетание успешного практического опыта и годами проверенной надёжности турецкого партнёра, продуманная, упорядоченная система работы с заказчиками и высокая степень личной ответственности. Выкупаем заказы в любое время суток) Компания есть всегда!
Условия СП
Цель СП: покупка качественных товаров и экономия на доставке Орг.сбор: стандартная комиссия 20% ( включая % посредника, деньги за перевод) Комиссия может быть меньше, может быть нулевой или даже в минус - всё зависит от промо-акций, проводимых магазинами. Обо всех таких акциях вы можете прочитать в теме. Список планируемых покупок с подробными условиями выкладываете в теме каждое утро. Условия оплаты: Предоплата на карту Приват Банка Стоимость доставки : 8 дол за кг Срок доставки: 2,5-3 недели с обычных сайтов и около 4 недель с закрытых распродаж. Раздачи: я из Харькова, пересылаю Новой почтой и Укр почтой. По желанию участников СП могу объединять в общую посылку. Пересылку оплачивает покупатель. Возврат и обмен: ВАЖНО - Ответственность за выбранный товар несет покупатель - Пересорт и брак - интернет покупки это всегда в своем роде риск! я всего лишь помогаю Вам с приобретением товаров, но не являюсь представителем сайтов, и нести ответственность за их деятельность не могу! Если Вам пришел не тот цвет или размер всегда с радостью помогу пристроить неподошедшую вещь! В случае брака - я верну вам деньги. В 99% случаев все приходит в срок, в нужном размере, цвете и без брака. Но к сожалению очень редко бывают исключения. Форс мажор - В случае форс мажоров, погоды или работы таможни - повлиять на ситуацию не могу. А жду вместе с вами)
Как рассчитать стоимость
Цена товара + 20% + шип ( если есть, делим на всех участников) + вес
Объем товаров, который я заказываю очень большой, поэтому мне нужны услуги профессионалов и я пользуюсь услугами компании https://rdcargo.com.ua Компания проверенная и надежная и доставку делает быстро, проблем в работе за все время не возникало и задержки редко бывают.