Со старшим ребенком проблем в ГМ не было совершенно, чем не могу похвастаться с младшим((( Пачками смесей на прилавках может похвастаться любой магазин... Кто каким отдает предпочтение? КАкие не подошли? На что мамочки обращают внимание - состав, цена, производитель, срок годности???
тогда я расскажу. попробовали смесь еще в роддоме, но тогда это было совершенно мимолетно и я даже не прониклась проблемой. потом благополучно кормила сама. А в 3 месяца пришлось прервать кормление на пару дней (были причины). Купили одну из самых дорогих кисломолочных, гипоалергенных. - ну как обычно, хотел как лучше, а получилось..... А ребенок есть тупо отказался.. Не знаю, чем бы это закончилось, если бы мы тогда не вспомнили про Малютку премиум. И ребенок благополучно заплямкал... Смесь пошла нормально. потом, когда мы уже перешли на смешанное, то мы уже експеременты не проводили и сразу вернулись к тому, что знали...
А я изначально не верю всем модным брендам. Смесь это не космический корабль. Просто надо обращать внимание на состав и будет вам счастье. Нам подошла Малюткаи тамрастительных масел меньше , только кукурузное. Цена у нее очень демократичная и не сильно сладкая , не хочу ребенка с детства к сладкому приучать.
имея 2 детей ИВ- в смесях почти специалист, то импортное от нашего отличается ценой, состав примерно одинаковый. Кормила своих Малюткой премиум, потом Малышом с гречневой мукой и рисовой, запоров не было. цена нормальная, проблем не было никаких
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
потом своей подруге советовала Малыш, у нее ребенок часто вставал кушать ночью, видно не наедался. после малыша стал просыпаться только один раз за ночь, ребенку было 5 мес
после того как на нутрилон пошла сыпь, то решение искала оперативно, порыскала в интернете, проконсультировалась с врачом и решение приняла, Малютка premium, кушаем смесь отлично.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
срок годности смотрю всегда, но за длительное время просрочки не видела нигде,это большой плюс производителю, значит Малютку разбирают охотно, а производитель быстренько изготовит новую.